Vorbereitungszeit
10 minuten.
Portionen
2 Portionen
Schwierigkeit
Einfach
Zutaten
- 2 Messlöffel Lupinen Protein Shake Schokolade
- 100 g Haferflocken
- 2 EL Erdnussbutter (ungesüßt
- 1 EL Honig
Zubereitung für 2 Portionen
Step 1
Haferflocken, Lupinen Protein Shake Pulver, Erdnussbutter und Honig in eine Schüssel geben.
Step 2
Die Zutaten gut miteinander vermengen, bis eine dicke, formbare Masse entsteht. Falls die Masse zu trocken ist, etwas Wasser oder Mandelmilch hinzufügen.
Step 3
Aus der Masse kleine Bällchen formen und diese auf einem Teller platzieren.
Step 4
Die Energiebällchen im Kühlschrank für etwa 30 Minuten fest werden lassen.
Step 5
Als Snack zwischendurch genießen. Sie können bis zu einer Woche im Kühlschrank aufbewahrt werden.
TIPP von Susanne
Wer es fruchtiger mag kann gerne noch eine Handvoll Himbeeren (auch tiefgefroren) hinzufügen.
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