Schoko-Erdnussbutter-Energiebällchen

Rij met Titels en Iconen
Icon 1

Vorbereitungszeit

10 minuten.

Icon 2

Portionen

2 Portionen

Icon 3

Schwierigkeit

Einfach

Zutaten

  • 2 Messlöffel Lupinen Protein Shake Schokolade
  • 100 g Haferflocken
  • 2 EL Erdnussbutter (ungesüßt
  • 1 EL Honig

Zubereitung für 2 Portionen

Step 1

Haferflocken, Lupinen Protein Shake Pulver, Erdnussbutter und Honig in eine Schüssel geben.

Step 2

Die Zutaten gut miteinander vermengen, bis eine dicke, formbare Masse entsteht. Falls die Masse zu trocken ist, etwas Wasser oder Mandelmilch hinzufügen.

Step 3

Aus der Masse kleine Bällchen formen und diese auf einem Teller platzieren.

Step 4

Die Energiebällchen im Kühlschrank für etwa 30 Minuten fest werden lassen.

Step 5

Als Snack zwischendurch genießen. Sie können bis zu einer Woche im Kühlschrank aufbewahrt werden.

TIPP von Susanne
Wer es fruchtiger mag kann gerne noch eine Handvoll Himbeeren (auch tiefgefroren) hinzufügen.