Vorbereitungszeit
10 minuten.
Portionen
2 Portionen
Schwierigkeit
Einfach
Zutaten
- 1 Messlöffel Protein Pancake
- 1 Ei
- 50 ml Wasser
- 1 EL Erdnussbutter (ungesüßt)
- 2 EL Chiasamen
Zubereitung für 2 Portionen
Step 1
Chiasamen mit Wasser anrühren und quellen lassen (ca. 30 Minuten).
Step 2
Das Protein Pancake Pulver mit dem Ei, den Chiasamen und dem Wasser in einer Schüssel gut verrühren, bis ein glatter Teig entsteht.
Step 3
Eine Pfanne auf mittlerer Hitze erwärmen und den Teig in kleinen Portionen hineingeben, um dünne Pfannkuchen zu formen. Die Pfannkuchen jeweils 2–3 Minuten pro Seite backen, bis sie goldbraun sind.
Step 4
Jeden Pfannkuchen mit einer dünnen Schicht Erdnussbutter bestreichen.
Step 4
Die Pfannkuchen eng aufrollen, in kleine Stücke schneiden und als Snack genießen. Sie eignen sich perfekt zum Mitnehmen oder als gesunder Snack zwischendurch.
TIPP VON SUSANNE:
Die Chiasamen liefern nochmal zusätzlich Protein!
Aktuelle Nachrichten