Double-Protein-Pancake mit Heidelbeeren

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Vorbereitungszeit

10 minuten.

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Portionen

2 Portionen

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Schwierigkeit

Einfach

Zutaten

  • 1 Messlöffel Protein Pancake
  • 1 Ei
  • 150 ml Mandelmilch
  • 50 g frische Heidelbeeren
  • 100 g griechischer Joghurt (fettarm)

Zubereitung für 2 Portionen

Step 1

Den Protein Pancake, das Ei, die Mandelmilch und den Joghurt in eine Schüssel geben und gut miteinander verrühren, bis ein glatter Teig entsteht. Wenn der Teig zu dickflüssig ist, kann etwas mehr Mandelmilch hinzugefügt werden.

Step 2

Eine beschichtete Pfanne auf mittlerer Hitze erwärmen und ein wenig Kokosöl oder eine fettfreie Option verwenden, um das Ankleben zu vermeiden.

Step 3

Die Pfannkuchen mit frischen Heidelbeeren und einem Klecks griechischem Joghurt servieren. 

Step 4

Die Bananen-Zimt-Pfannkuchen mit zusätzlichen Bananenscheiben, einem Hauch Zimt und optional etwas Ahornsirup garnieren.

TIPP VON SUSANNE:

Optional kann noch etwas Honig oder Ahornsirup darüber geträufelt werden – wer es extra süß bevorzugt!