
Vorbereitungszeit
10 minuten.

Portionen
2 Portionen

Schwierigkeit
Einfach

Zutaten
- 1 Messlöffel Protein Pancake
- 1 reife Banane (zerdrückt)
- 150 ml Hafermilch
- 1 TL Zimt
Zubereitung für 2 Portionen
Step 1
Die Banane in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken, bis sie zu einem glatten Brei wird. Das Protein Pancake Pulver, Zimt und die Hafermilch hinzugeben und alles gut verrühren.
Step 2
Eine beschichtete Pfanne auf mittlerer Hitze erwärmen und ein wenig Öl oder Spray auftragen, um das Ankleben zu verhindern.
Step 3
Den Teig portionsweise in die Pfanne geben und ca. 3 Minuten backen, bis die Ränder der Pfannkuchen fest werden und sich Blasen auf der Oberfläche bilden. Die Pfannkuchen wenden und auf der anderen Seite noch etwa 2 Minuten backen.
Step 4
Die Bananen-Zimt-Pfannkuchen mit zusätzlichen Bananenscheiben, einem Hauch Zimt und optional etwas Ahornsirup garnieren.
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