Bananen-Zimt-Pfannkuchen

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Vorbereitungszeit

10 minuten.

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Portionen

2 Portionen

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Schwierigkeit

Einfach

Zutaten

  • 1 Messlöffel Protein Pancake
  • 1 reife Banane (zerdrückt)
  • 150 ml Hafermilch
  • 1 TL Zimt

Zubereitung für 2 Portionen

Step 1

Die Banane in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken, bis sie zu einem glatten Brei wird. Das Protein Pancake Pulver, Zimt und die Hafermilch hinzugeben und alles gut verrühren.

Step 2

Eine beschichtete Pfanne auf mittlerer Hitze erwärmen und ein wenig Öl oder Spray auftragen, um das Ankleben zu verhindern.

Step 3

Den Teig portionsweise in die Pfanne geben und ca. 3 Minuten backen, bis die Ränder der Pfannkuchen fest werden und sich Blasen auf der Oberfläche bilden. Die Pfannkuchen wenden und auf der anderen Seite noch etwa 2 Minuten backen.

Step 4

Die Bananen-Zimt-Pfannkuchen mit zusätzlichen Bananenscheiben, einem Hauch Zimt und optional etwas Ahornsirup garnieren.