Schoko-Protein-Mousse

Rij met Titels en Iconen
Icon 1

Vorbereitungszeit

10 minuten.

Icon 2

Portionen

2 Portionen

Icon 3

Schwierigkeit

Einfach

Zutaten

  • 2 Messlöffel Lupinen Protein Shake Schokolade
  • 150 g Seidentofu
  • 2 EL Kakaopulver (ungesüßt)
  • 1 TL Ahornsirup (optional)

Zubereitung für 2 Portionen

Step 1

Den Seidentofu zusammen mit dem Lupinen Protein Shake Pulver und dem Kakaopulver in einen Mixer geben.

Step 2

Alle Zutaten so lange mixen, bis eine glatte, schaumige Masse entsteht.

Step 3

Optional den Ahornsirup für zusätzliche Süße hinzugeben und nochmals kurz mixen

Step 4

Die Mousse in kleine Dessertgläser füllen und für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen, damit sie fester wird.

Step 5

Vor dem Servieren mit frischen Beeren oder gehackter dunkler Schokolade garnieren.